Barcelona vence al Osasuna y queda más cerca de titularse en LaLiga

May 2, 2023 | Deportes

El Barcelona se impuso por 1-0 al Osasuna con un gol de Jordi Alba con un disparo dentro del área en el minuto 85 y se acerca aún más al título de Liga al sacarle 14 puntos al Real Madrid, que se enfrenta esta noche a la Real Sociedad, tras un partido marcado por la expulsión con roja directa de Jorge Herrando en el minuto 27.

El conjunto azulgrana dispuso de muchas ocasiones de gol para haberse avanzado antes en el marcador. Las más claras fueron un remate a bocajarro de Frenkie de Jong en el minuto 56 que despejó Aitor Fernández y un disparo al primer toque de Dembélé tras un centro de Ansu Fati que se marchó desviado en el 62.

Además, en el 79, Robert Lewandowski vio cómo le anulaban un gol por fuera de juego previo de Ferran Torres.