Brad Binder logró su primera victoria en MotoGP

Ago 9, 2020 | Deportes Internacional

El surafricano Brad Binder (KTM RC 16) consiguió su primer victoria como debutante en el campeonato del mundo de MotoGP al vencer en el Gran Premio de la República Checa disputado en el circuito de Brno.

Binder, primer surafricano en la historia del motociclismo que gana en la categoría reina, venció con autoridad mientras que el líder del mundial, el francés Fabio Quartararo (Yamaha YZR M 1), sucumbió a los problemas técnicos que sufrió durante la carrera con el rendimiento de los neumáticos y se tuvo que conformar con una más que discreta séptima posición y con Maverick Viñales (Yamaha YZR M 1), decimocuarto, muy lejos de las posiciones de cabeza.

Segundo fue el italiano Franco Morbicelli (Yamaha YZR M 1) y tercero el francés Johann Zarco (Ducati Desmosedici GP19/EFE